Cavi-ART nero 100g, Imitazione di uova di pesce a base di alghe
CAVI-ART
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Cavi-ART nero 100g, Imitazione di uova di pesce a base di alghe
Caviale nero vegano!
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Black Cavi-art, la versione vegetale del caviale è fatto con le alghe. Con il suo gusto mare ha infinite applicazioni. Aggiungerà il giusto tocco finale a molti piatti. Ottimo come antipasto, con tartine, nella zuppa di miso, sui sushi, nelle salse per pinzimonio.Â
Sia rosso, nero che verde, il caviale vegano Cavi-art ha già vinto numerosi premi e apprezzamenti da famosi chef vegani gourmet. Diventa un ingrediente meraviglioso nelle mani degli chef, non solo con il suo aspetto ma anche con il suo sapore unico. Ecco perché lo usano nei ristoranti gourmet.Â
Cavi-art non contiene grassi e colesterolo, ingredienti di origine animale, pesce o soia ed è senza glutine.
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Cavi-art è un prodotto innovativo della società Tang-Huset, con sede in Danimarca. È stato creato dalle alghe marine delle coste pulite e della regione marina della Bretagna e della Scozia ed è decisamente un prodotto amico dei pesci al 100%.Â
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Ingredienti:
Estratto di alghe * (83%), acqua, sale, spezie (estratti di Caienna, pepe, curcuma, alloro e porro)Â aromi (aneto, dragoncello), , acido citrico, Gomma di xantan, Acido sorbico e benzoico, carbone vegetale
Stefano D. pubblicato il 05/01/2023 in seguito ad un ordine del 08/12/2022
Molto buono! Consigliatissimo per i vegetariani e vegani!
Stefano D. pubblicato il 18/02/2022 in seguito ad un ordine del 02/02/2022
Ottimo prodotto!
Anonymous A. pubblicato il 25/03/2021 in seguito ad un ordine del 03/03/2021
ottimo metodo di presentazione. il prezzo non ritengo sia proporzionato
Anonymous A. pubblicato il 20/03/2021 in seguito ad un ordine del 08/03/2021
Buono ma a mio parere senza infamia e senza lode...prende sicuramente più sapore se preparato con delle tartine e magari in un letto di formaggio spalmabile...io ho scaldato il pane da toast facendo fondere un po' il Gondino al tartufo. Con Caviart sopra il risultato è stato notevole