Vegan Mascar-none 250ml
Schlagfix
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 0,08 €.
Vegan Mascar-none 250ml
PREPARAZIONE ALIMENTARE DA ACQUA E GRASSI VEGETALI.
- utilizzabile come il mascarpone "convenzionale"
- ingredienti vegetali puri / vegani
- con il 25% di grassi di cocco
- Privo di lattosio, colesterolo, latte e soia
- perfetto per cucinare, cuocere e soprattutto per dessert come il tiramisù
Â
INGREDIENTI: acqua, grasso di cocco indurito (17%), grasso di cocco (8%), fecola di patate, maltodestrina, polvere di riso (sciroppo di riso essiccato, amido di riso, farina di riso), proteine ​​della patata, addensante: farina di semi di carrube; Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; Sapore, acidificante: acido citricoÂ
Allergeni :Â
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico  1164 kJ /268 kcal Â
Grassi 25 g
acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri0,6 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,03 g
 Â
Nadia Z. pubblicato il 18/02/2023 in seguito ad un ordine del 25/01/2023
spettacolare
Grazia P. pubblicato il 16/12/2022 in seguito ad un ordine del 21/11/2022
Buonissimo, indispensabile per le preparazioni classiche in chiave vegan
Maddalena G. pubblicato il 16/12/2022 in seguito ad un ordine del 23/11/2022
Sulla fiducia, non l'ho ancora mangiato...
Sephora L. pubblicato il 02/08/2022 in seguito ad un ordine del 13/07/2022
Otiima! Sapore molto simile al mascarpone, consistenza molto molto densa. Ci ho fatto un tiramisù senza lattosio da leccarsi i baffi!
Simona C. pubblicato il 14/06/2022 in seguito ad un ordine del 18/03/2022
finalmente i vegani mangiano il tiramisù ?
Sonia C. pubblicato il 31/01/2022 in seguito ad un ordine del 14/01/2022
Una vera delizia. Vi dico come si preparara, dato che al momento dell'apertura il prodotto è molto solido. Dunque prelevate tutto il prodotto e mettetelo in un contenitore di vetro con bordi alti, lasciate ammorbidire a temperatura ambiente oppure scaldatelo a bagno maria, dopodichè aggiungete del latte vegetale q.b e iniziate a frullarlo, aggiungete zucchero canna/ dolcificante e vedrete che si trasformerà in una crema di mascarpone golosissima da splamare sui vostri biscotti vegan inzuppati nel caffè.
Debora M. pubblicato il 17/12/2021 in seguito ad un ordine del 29/11/2021
Nessuna differenza con mascarpone normale
Gianna I. pubblicato il 19/11/2021 in seguito ad un ordine del 29/10/2021
ottimo
Anonymous A. pubblicato il 10/10/2021 in seguito ad un ordine del 19/09/2021
Ottimo prodotto