Tutte le Categorie
Tutte le Categorie
- Alimenti Bioexpand_more
-
Prodotti Veganexpand_more
- Alternativa Vegetale al Formaggio
- Soia, Tofu e Tempeh
- Prodotti di Seitan
- UNFISHED
- ACCRÃ’
- Heura
- Mediterranea
- Mopur
- VegFather
- LIVEG
- TUTT'ALTRO
- Vegan MARE
- CARNE PLANT BASED
- PRODOTTI PER POKE
- MINDFUEL
- AFFETTATI VEGANI
- Lupino
- Jackfruit
- Burger vegetali
- Vegan Dolci
- COLORI NATURALI RAWNICE
- Vegan Pasta Ripiena
- Vegan Maionese e Margarina
- Vegan Creme / Besciamella
- NO UOVA
- Vegan spalmabili
- Integratori Vegan
- Vegan cibo per cani
- Caseificio Veganoexpand_more
- VEGAN SPORT
- Casalinghiexpand_more
Azuki Verdi - MUNG BEAN Bio 500g
Pensa Bio
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 0,08 €.
Azuki Verdi -MUNG BEAN Bio 500g
Prodotti Correlati
IL NUTRIMENTO
Food for All
I germogli di trifoglio sono conosciuti per le loro proprietà toniche e depurative del sangue.
Hanno un elevato contenuto proteico (30%) e sono molto ricchi di fosforo, potassio, magnesio, calcio, ferro e zinco.
Food for AllÂ
I germogli di rucola hanno proprietà antiossidanti e rafforazano il sistema immunitario.
Per il loro gustosissimo sapore bene si accompagnano a molti altri alimenti.
I germogli di girasole aiutano la salute di denti e ossa, di tessuti e muscoli e l'equilibrio del sistema nervoso. Ricchissimo di fosforo, calcio, potassio, magnesio, il girasole contiene molte proteine (30%) e molta vitamina D, difficile da assimilare tramite gli ortaggi.
I germogli di crescione contengono in notevole quantità calcio, potassio, iodio, ferro e fosforo, come anche vitamine A, C, D e B1, B2 e B3.
Hanno proprietà depurative e di controllo degli zuccheri.
Food for AllÂ
I germogli di Cavolo Broccolo sono ricchissimi di preziosi elementi nutritivi, in particolare di vitamina A, C, E e gruppo vitaminico B, nonchè di potassio, ferro e calcio.
Presentano inoltre sostanze solforate dette glucosinolati, con azione antiossidante, in concentrazione di molte volte superiore rispetto ai vegetali maturi.