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Fagioli neri biologici secchi
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Fagioli neri biologici: Sono ricchi di ferro, potassio, magnesio, vitamine B e C e fibra solubile.
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IL NUTRIMENTO
Food for All
I germogli di trifoglio sono conosciuti per le loro proprietà toniche e depurative del sangue.
Hanno un elevato contenuto proteico (30%) e sono molto ricchi di fosforo, potassio, magnesio, calcio, ferro e zinco.
Food for AllÂ
I germogli di rucola hanno proprietà antiossidanti e rafforazano il sistema immunitario.
Per il loro gustosissimo sapore bene si accompagnano a molti altri alimenti.
I germogli di girasole aiutano la salute di denti e ossa, di tessuti e muscoli e l'equilibrio del sistema nervoso. Ricchissimo di fosforo, calcio, potassio, magnesio, il girasole contiene molte proteine (30%) e molta vitamina D, difficile da assimilare tramite gli ortaggi.
I germogli di crescione contengono in notevole quantità calcio, potassio, iodio, ferro e fosforo, come anche vitamine A, C, D e B1, B2 e B3.
Hanno proprietà depurative e di controllo degli zuccheri.
Food for AllÂ
I germogli di Cavolo Broccolo sono ricchissimi di preziosi elementi nutritivi, in particolare di vitamina A, C, E e gruppo vitaminico B, nonchè di potassio, ferro e calcio.
Presentano inoltre sostanze solforate dette glucosinolati, con azione antiossidante, in concentrazione di molte volte superiore rispetto ai vegetali maturi.