Tempeh Naturale Mediterranea 200g
Il Tempeh è un alimento di origine indonesiana ricavato dai fagioli di soia che dopo la cottura subiscono una lenta fermentazione, data dall’aggiunta di uno starter chiamato rhizopus oligosporus. Come altri cibi fermentati il tempeh è ricco di proprietà .
​​​​​​​
Il suo alto contenuto di fibre alimentari e proteine lo rendono un alimento prezioso e ricco di caratteristiche benefiche per una dieta bilanciata.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 0,06 €.
Tempeh Naturale Mediterranea 200g
Il tempeh è originario del sud-est asiatico e viene prodotto fermentando i semi della soia gialla; come il tofu, anche il tempeh risulta più digeribile della soia stessa e pare che il processo di fermentazione non incida negativamente sul contenuto nutrizionale del legume.Â
Tempeh al naturale da agricoltura biologica.
INGREDIENTI:
Soia decorticata italiana* 53%, Acqua, Starter di fermentazione: Rhizopus oligosporus.
* prodotto biologico
MODALITÀ D'USO:
- IN PADELLA: cuocerlo con un po' d'olio e salsa di soia a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato-
IN PIASTRA:
cuocerlo a fuoco medio con un po' d'olio per 8 minuti, girandolo a metà cottura
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 733 KJ / 176 KcalGrassi 8,9 g ➢ Di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 2,9 g ➢ Di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 6,0 g
Proteine 18 g​​​​​​​
​​​​​​​Sale 0,02 g
Â
Luigi S. pubblicato il 25/03/2023 in seguito ad un ordine del 14/02/2023
ottimo davvero, sapore intenso e delicato, meglio di tutti quelli provati
Lorenza B. pubblicato il 27/02/2023 in seguito ad un ordine del 22/01/2023
Un po’ viscido, difficile mangiarlo com’è,meglio cotto. Senz’altro inferiore a quello di Compagnia Italiana.
Commento di Bio-Salute il 16/02/2023
Buongiorno, il tempeh di solito crea naturalmente una patina a causa del processo naturale di fermentazione. Perciò si consiglia di mangiare cotto non crudo per eliminare l'eccesso dei funghi responsabili per la fermentazione. La pattina sparisce in cottura. Mediterranea Veg è una delle migliori aziende famigliari che produce il tempeh in Italia. Hanno un ottima etica che mette la salute al primo posto. Noi li abbiamo scelti per questo.
Alessia M. pubblicato il 14/05/2022 in seguito ad un ordine del 03/05/2022
Buono
Anonymous A. pubblicato il 26/09/2021 in seguito ad un ordine del 10/09/2021
Delicato e gustoso.
Anonymous A. pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 19/03/2021
Ottimo
Anonymous A. pubblicato il 18/02/2021 in seguito ad un ordine del 18/01/2021
Tempeh gustosisimo, ottimo rapporto qualità prezzo
Anonymous A. pubblicato il 20/07/2020 in seguito ad un ordine del 06/07/2020
Sapore naturale e ottimi macronutrienti
Anonymous A. pubblicato il 07/06/2020 in seguito ad un ordine del 23/05/2020
Non può mancare nelle tavole vegetariane e vegane. Ottimo prodotto
Anonymous A. pubblicato il 07/06/2020 in seguito ad un ordine del 14/05/2020
Uno dei miei preferiti, ottimo