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Snack
I germogli di Cavolo Broccolo sono ricchissimi di preziosi elementi nutritivi, in particolare di vitamina A, C, E e gruppo vitaminico B, nonchè di potassio, ferro e calcio.
Presentano inoltre sostanze solforate dette glucosinolati, con azione antiossidante, in concentrazione di molte volte superiore rispetto ai vegetali maturi.
Orzo fagioli di soia, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae)
Barnhouse
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Avena decorticata. Uno dei cereali con più proteine e meno carboidrati, possiede 11% di fibre. Altamente energizzante ed un forte ricostituente, molto adatta per zuppe, minestroni, polpette,etc.
Ricca di vitamine del gruppo B. Ha un buon potere sedativo e calmante; favorisce il sonno.
Fagioli di soia, acqua, sale marino, mirin (riso dolce, acqua, riso) farina tostata di orzo), koji (Aspergillus orizae).
Quinoa biologica
Contiene fosforo, magnesio, ferro, e zinco. Ottima fonte di proteine vegetali.
Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi.
Particolarmente adatta per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine, adatta sia agli adulti che ai bambini.